"VIVIDAS EMOÇÕES!"

Voa , minha Alma voa ,

Vai , ao sabor do Vento,

O meu amor , procurar !

Só você , é capaz de saber ,

Onde ele andará !

Quanta Dor , quanta Saudade,

Das escondidas Emoções que vivi ,

Dos Beijos , Afagos e Abraços ,

Foram mil Sentimentos ,

Somente por Ele -- Renasci !!!

Ao seu lado porém ,

O tempo corria depressa ,

Sem nenhum dos dois ---Sentir ---

Olhos nos Olhos ,Mãos nas Mãos ,

Meu Amor , chegou a Hora ,

De cada qual , para seu lugar

--- Partir ---

E, Voce me dizia :

Seu nome é --- GRAÇA ---

Mil GRAÇAS , em uma só !!!

Representa todas as mulheres que AMEI !

Neste Louco Mundo , por onde Andei ...

Eu sorria --- Feliz !

Por Te ter e Acreditar ,

E agora , depois de tantos Anos ,

Onde irei , AMOR ,

Outro VOCÊ encontrar ???

15/01/2005 - 13:05