SAUDADES DE MIM...

Depois de tudo chegou a saudade.

Não a saudade de alguém, de algum

amor ou de alguma coisa em especial...

A saudade de mim mesmo num outro tempo...

Saudade de ainda ter sonhos; um tempo maior.

Esta é a pior das saudades, porque um amor passa,

algum lugar você revisita. Eu naquele tempo; jamais!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 29/07/2017
Código do texto: T6068581
Classificação de conteúdo: seguro