O MAR GUARDA O SEGREDO

Foi diante do mar o beijo que trocamos.

Foi com a brisa nos acariciando.

O sol morria no horizonte.

Dourava a água e nós ali.

Dois apaixonados entregues ao momento.

Não existia pensamento.

Só sensação.

Como pulsava o meu coração!

Nossos corpos...

Era sal...

Era suor.

Era paixão.

Tesão.

Estávamos sendo comandados pela paixão.

Éramos dois apaixonados ali.

E eu aqui agora olho tudo.

Deixo que meu olhar caminhe no vôo da gaivota.

Estou meio morta.

O mar guarda o segredo.

E eu?

Eu conto aos quatro ventos.

Falo do amor, da dor...

Falo de um sonho que voa na asa da gaivota.

Meu olhar está embaçado.

O coração apertado.

E o mar na praia a arrebentar...

Saio a caminhar...

Estendo o olhar.

Lá longe avisto um casal abraçado.

Não é o passado.

É real.

Eu é que sou irreal.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T606869
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.