Quero resposta

De onde veio a saudade

Do sofrer ou da razão

Do que sente um coração

Por um amor verdadeiro

Ou do que é passageiro

Mas o tempo leva e trás

E o nosso peito invade

Eu preciso descobrir

De onde veio a saudade

A origem é ilusória

Existência é verdadeira

As vezes e passageira

Não foge da realidade

As vezes ela é suave

Mais na pele também arde

É como um furacão

Remexe nas emoções

A poderosa saudade

Uns dizem que lhe mataram

Outro que estão matando

E ela sempre voltando

Fazendo esse vendaval

Faz bem e também faz mal

Essa é pura verdade

Sem ela ninguém não vive

O coração não a decide

Oque fazer com saudade

Chega sem pedir licença

E vai sem se despedir

Não deixa com ela eu ir

Nem me diz seu endereço

Vivo pagando o preço

Mais alto que a vida tem

Hoje pergunto a alguém

Responda com lealdade

Se tu es amigo dela

De onde veio a saudade

Antônia Isabel

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 30/07/2017
Código do texto: T6069587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.