Me prensa na parede

Me prensa na parede,

Morde meu pescoço,

Enlouquecendo-me...

Fazendo-me gemer

Pedindo por mais

Provocando-me

Aguçando o desejo,

Se esfregando em mim...

Dizendo-me

Sou seu...

Só seu...

Cravo Canela