Saudade

“ Esta noite dormi sozinho bem longe do meu amor

Rolei de um lado pro outro, a cama larga ficou

Sozinho assim como eu tava ali seu travesseiro

Os dois sentindo saudade, saudade do nosso amor

Que foi embora pra longe, muita saudades deixou

Saudades, meu bem saudades,

Saudades do nosso amor

Saudades do seu cheirinho, saudades do seu calor

Saudades, meu bem saudades

Saudades de tu oh flor.

Saudades, meu bem saudades

Saudades do teu amor.

Saudade da tua pele, saudade de teu frescor

Saudades, meu bem saudades

Ai que saudade amor!”