Olhar de Pai

Ele era um pai presente

Não me lembro de palavras

Mas tinha um olhar afável

Confiante, sorridente.

Era assim meu pai valente

Ao meu lado caladão.

E o seu olhar traduzia

Todo aquele sentimento

De amor, de contentamento

De que eu era especial.

Dizia que eu fosse adiante

Menina te anima, vai.

Como era bom o meu velho,

Amava o olhar do pai!