Ela desfila em beleza.

Ela caminha em beleza como a noite

De clima sem nuvens e céu estrelado;

E todo a perfeição da escuridão e da luz encontra-se

Em seu semblante e seus olhos

Dessa forma enternecida até esta luz suave

Que o céus ao dia fúlgido negam.

Uma sombra a mais, um raio a menos

Teria parcialmente danificado a indescritível beleza

Que ondula em cada negra trança de seu cabelo

E ternamente brilha em seu rosto;

Onde os pensamentos serenamente expressam

Quão puro, quão querido é o lugar que habitam.

E nessa face, e sobre essa fronte

Tão gentil, tão suave contudo eloqüente,

Jazem o sorriso que conquista, as cores que dardejam

Mas que falam de dias em benevolência passados

Uma mente em paz com tudo

Um coração cujo amor é inocente.

LORD BYRON.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 31/07/2017
Código do texto: T6070535
Classificação de conteúdo: seguro