....Naquele tempo....naquele tempo..
onde o vento soprava sem contra-tempo....
quando os Sinos tocavam a Hora do Angelus..

- Todos já sabiam;é  hora de reflexão e de
                                        / oração...
Enquanto isso,o Menino-levado pelo tempo
                                        / e pelo vento...
já sabia a toada de seu inquieto coração;....


-É hora de brincar de Pic-esconde....

                              só não sabia onde....

Mas os Sinos demarcavam a hora de começar..!

    da Praça do Rosário à Praça da Matriz..!

..e todos saíam de suas casas para bincar
                                   /de Pic-esconde...

        (alguns saíam apenas para namorar....! )

                             só não sabiam onde...!!!



Fotos; A Praça do Rosário e a Praça
              Cel.Amantino, o Coração do
              Pais de Guarapiranga-MG


31/07/2017





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/08/2017
Código do texto: T6070910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.