Cronos adormece...

Noite de inverno,

Em minhas mãos

A camélia rosa,

No labirinto de pétalas

Cronos adormece,

Uma pausa no Tempo...

Vanice Zimerman IWA*

***

* IWA:INTERNATIONAL WRITERS AND ARTISTS ASSOCIATION