SAUDADE ARDENTE

Vício que não acaba

Desejo que me enlouquece

Lembranças que me perturbam

Saudade que me entristece

Busca desesperada

Procura incessante

Luta sem descanso

Saudade que me sufoca

Tempo que passou

Oportunidade que se foi

Esperança que acabou

Saudade que me mata.