TENHO SAUDADE..DE TI...VOVÓ...

NA HORA..DO ALMOÇO...NA HORA DO CAFÉ.

TE VI...ASSIM...CHAMANDO..VEM...VEM...

TE VI...CANTAROLANDO...ALEGRE...A TRABALHAR

TEUS OLHOS ENFEITAVAM TEU CAMINHAR..

TUAS MÃOS...CANSADAS...LAVAVAM OS PRATOS

TUAS PERNAS...NÃO PARAVAM...DE LUTAR

E ÀS VEZES, EU VIA TEU COCHILAR.

TEU LEVANTAR...TEU DEITAR

EU GOSTAVA..DE CONTIGO CONVERSAR

EU TE AMAVA...E SABIA TE ESCUTAR

QUE SAUDADE...VOVÓ...TENHO DE TI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/08/2007
Código do texto: T607302