PARA VOCÊ

Eu lembrava,

sempre me lembrava.

Um amor assim nunca morre.

Nunca se esquece.

Um amor que vivia no ar,

era porque estava perto de Deus.

Mas eu chorei...

Quando me fiz perder você, eu chorei.

Quanto engano eu vivi depois,

mas a realidade me fez ver a decepção,

de não ser amor,

o amor que eu pensava ser.

Então relembrei quando você falou-me.

"Você já me esqueceu",

e percebi que sempre lembrava de você,

daquele amor tão longínquo, tão falado,

e tão forte.

Um amor que doía no peito!

Como esquecer,

se sempre existirá,

o céu o mar o pé de ipê amarelo.

Como deixar de lembrar o que passou.

Se nem mesmo esqueci...

De você!