Luis Melodia

A melodia parou

...Por inteiro a harmonia

Luis cessou

O passarinho voou

Pairou mais uma vez

...Na sinceridade da poesia

Cantada (em) cantada

Como sempre foi

Luis buscou

Achou Melodia

Bem mais alto

Foi (em) canta noutro lugar

...Neste dia, saudade

Grande passarinho

Luis Melodia

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 04/08/2017
Código do texto: T6074461
Classificação de conteúdo: seguro