NADA RESTOU

E num instante, na minha frente

O passado presente

Sem aviso

Sem nada

Ali na minha frente

e tudo passa tão rápido

Querendo que o coração bata mais rápido

Mas não

Continua calmo, calmo

Você envelheceu, barba por fazer

Olhar triste, sorriso leve, quase nada!

E nada restou

Apenas um aceno

Depois de tanto querer

De tanto se dar

nada ficou!

Vidas separadas

E tudo continua

Como era antes

Dos caminhos se cruzarem

Um vazio

Um nada!

ARACHIN

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 05/08/2017
Código do texto: T6074876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.