Dois céus

Será que tu vês o mesmo céu que eu?

Às vezes olho para o alto

E imagino teus olhos

Mesmo que o céu não tenha o privilégio

De ter a cor que os teus possuem

Ainda assim eu olho e imagino

E me desligo de tudo à volta

Enquanto silenciosamente converso contigo

Mas logo recobro a minha consciência

E percebendo a incoerência do meu ato

A tristeza me invade

Por que nossos olhos não vencem a distância

E vivo nessa incerteza

De quando a tarde acena à lembrança e desejo

Que o teu céu seja o mesmo que o meu.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 07/08/2017
Código do texto: T6076616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.