** AH, COMO NOS DIVERTÍAMOS! **

NOS ANOS SETENTA

COM OS AMIGOS

NOS REUNÍAMOS

E BOM ASSUSTADO

SINCERAMENTE

FAZÍAMOS.

NÃO RECEBÍAMOS

E NEM FINGÍAMOS

SUSTO A NINGUÉM

ERA O MODO REPENTINO

DE NOS APRESENTAR

PARA UM PEQUENO BAILE

NA CASA DE UM AMIGO

REALIZAR.

O SUFICIENTE ERA,

ABRIR ESPAÇO NA SALA

E TUDO EM UM SÓ LUGAR

COM NOSSA AJUDA

ACOMODAR

PARA QUE TODOS

ALI PUDESEM DANÇAR.

E ESTA NOITADA ACONTECIA

PORQUE COM OS AMIGOS

E AS AMIGAS

ALI NOS REUNÍAMOS

COM ARES DE MUITA ALEGRIA.

ESTE PROGRAMA DOMINICAL

TORNAVA O NOSSO DOMINGO

MUITO MAIS LEGAL.

DURAVA NO MÁXIMO

DUAS OU TRÊS HORAS

PARA OS VIZINHOS

NÃO INCOMODAR

MAS ERA O SUFICIENTE

PARA COM CHAVE DE OURO

AQUELE DIA FECHAR.

ASSUSTADO

NÃO SEI POR QUEM

FOI CRIADO

MAS TEVE O SEU NOME

CONSOLIDADO

NOS TEMPOS ÁUREOS

DA MINHA MOCIDADE

ONDE MUITOS AINDA AFIRMAM

QUE NÃO HAVIA LIBERDADE.

MAS AO CONTRÁRIO DELES

EU VIVI ESTA VERDADE

EM TODA SUA PLENITUDE.

POR ISSO SEMPRE

LEMBRO COM SAUDADE

DA MINHA DOCE JUVENTUDE!

IVANILDO NUNES

05/11/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6076894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.