"Paraíso"

Muitas vezes no teu silêncio me emudeci, e me peguei num beijo que eu jamais esqueci.

Já conheci muitas bocas, mas nenhuma que lembrasse a sua. Era única... saliva, calor e carne nua.

Se recordar é revolver o passado, o meu está uma bagunça impensada. Nada será como antes, mas me devaneio em memórias não sepultadas.

Se me fosse dada a possibilidade de reviver um dia, eu não hesitaria... Numa noite silenciosa e de pouco juízo, novamente me transportaria à um impagável "Paraíso".

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 08/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.