CAIXINHAS DE LEMBRANÇA

As pessoas tem mais vergonha de mostrar suas lágrimas

do que mostrar suas partes intímas

Choro e não tenho a menor vergonha

da saudade daquele tempo da minha juventude

Quando as placas dos carros eram amarelas

e nosso dinheiro nunca era menos do que mil

O tempo em que não era vergonha dizer

que acha bebida forte com gosto amargo

Época em que brigava com meus amigos

mas no outro dia voltavamos com a amizade

Hoje em dia não brigo nem verbalmente com meus amigos

porém somos falsos e mascarados uns com os outos

As pessoas acham bonito dizer

que a amizade é mais bonita e valiosa do que o amor

amizade nõa é nem verbo ao contrário de amar

ame seus amigos e seja amigo de seus amores

O tempo em que domingo de manhã

eu ficava ansioso para assistir ao Senna

e a tarde assistia ao Chacrinha,profissão perigo e trapalhões

Quanta saudade dos meus banhos na chuva

e por que não das surras de meus pais

Eu já me conheço muito bem

e sei bem quais as coisas que me fazem chorar.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60782