RECADO PRA VOCÊ!!!

Preciso tanto te dizer...

Que sinto falta de você...

Que em teu olhar...

Encontro meu conforto...

 

Que meus olhos...

Sentem sede de te ver...

Sinto falta de teus comentários...

Não... Não estou a reclamar...

 

Que se penso em chorar...

Lembro logo de você...

Sinto o vento...

E por um momento...

Deixo-me levar até você...

********* 

Obrigado por você existir!
Muso inspirador...
Amigo querido...
Que amo de paixão!


Um lindo dia a todos...

É QUASE PRIMAVERA ...
E O AMOR ESTÁ NO AR!

Acredite!

(Hoje ouvindo Marisa Monte)

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/08/2007
Código do texto: T607856
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.