PRÓXIMAS PRIMAVERAS

O Sol não vai nascer

seu filho será abortado

e só você vai chorar

por um feto mal gerado

O dia vai amnhecer

mesmo com seus olhos inchados

mesmo tudo sendo injusto

seu coração ficará conformado

Insônia,trauma,pesadelos

tantas palavras na cabeça

junto ao nome de quem

todos querem que esqueça

É certo que a flor

nos deixa menos saudade

quando não chegamos

a sentir seu perfume de verdade.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60788