NASCENTE DO MAR

QUERIA SABER DE MEU MAR

HÁ TEMPOS NÃO VINHA EM MEU MUNDO

SAUDADE ME FEZ REGRESSAR

PASSEAR NO QUE HÁ DE PROFUNDO.

FEZ FALTA O COMBINAR DOS VERSOS

E NO ARRANJO DE MEUS PENSAMENTOS

BONS VENTOS VARREM O UNIVERSO

RELATOS DE INCRÍVEIS MOMENTOS.

NESSE DIA LEMBREI DE COMPOR

E VIM CANTAR MINHA POESIA

NA SOLIDÃO RIMEI COM A DOR

HOJE TRISTEZA VIROU ALEGRIA.

E EIS QUE AQUI ME ENTREGO

DO SUPOSTO DESCANSO INVENTADO

VOLTANDO PRAS FLORES QUE REGO

TRAZENDO MEU SONHO ACORDADO.

É QUE EU TENHO UMA NASCENTE

CUJA ÁGUA SE RENOVA

REFLETE BRILHO DE SOL QUENTE

O GOSTO DO MEU MAR PROVA.

LIZ