Despedida

Despedida...

Uma após outra, se vão...

Cada uma com sua particularidade,

Algumas de tristeza,

E outras cheias de perfeita simplicidade,

Tomadas de alegria,

Perdem-se na dor da saudade...

Até que voltes;

Ou não voltes...

E esta dúvida que prende meu olhar,

À porta, esperando que retornes...