Quando você partiu

Em algum lugar

Do meu coração que ja se quebrou

Estam aquelas palavras lindas

Que um dia você me falou!

Não lembro do que naquele dia perdi,

A alegria de nos fazer sorrir.

O Sol se pôs então,

Enquanto a gente desaparecia,

A se ver ninguém jamais voltaria!

Quando percebi aquele dia,

Que você não voltaria...

Me pergunto em todo lugar,

Se ainda tem o mesmo brilho no olhar!

Me cobrindo com sentimentos falsos...

Essa grande saudade,

Que faz a falta da sua amizade.

Era como um irmão,

Sempre estendia sua mão...

Tanta saudade,

Qu hoje dói meu coração.

Não. Sei se ainda lembra de mim,

E como era feliz...

Que vive na lembrança,

A nossa época de infância!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 11/08/2017
Código do texto: T6080710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.