saudades de minha infância...

Que saudades que tenho da minha infância

No sitio de minha avó Ana

Correr atrás das galinhas

Brincar com os cachorros

Subir nos pés de frutas

Correr no potreiro

Colher ovos nos galinheiros

Andar a cavalo

Tomar banho no riacho

Colher pitangas e amoras

Comer laranjas e bergamotas

Também tinha peras e caquís

Goiabas e guabiroba

No domingo ir na igrejinha

E jogar bocha com meu avô Estevão

Tomar umas gazozas que era o refrigerante

Jogar bolitas

Empinar pipas

Jogar taco

E futebol no gramado

Colher milhos no milharal

Descascar amendoim

Comer pepino com sal na roça

Tantas lembranças boas de minha infância

Que me sinto muito feliz depois de adulto ter tudo isso para lembrar

Então essa breve poesia neste dia

Faz-me sorrir com momentos tão bons

Saudades boas no sítio de meus avós.

Poeta: Aaron kamo

Data; 11/08/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/08/2017
Código do texto: T6080966
Classificação de conteúdo: seguro