Foi difícil olhar os olhos dele...

Das mil vezes que levei meu pai ao médico

nos seus onze anos de sofrimento, uma vez

foi mais difícil que as outras e doeu em mim.

Meu pai, muito mal com enfisema pulmonar,

procuramos o nosso médico/amigo na cidade.

Meu pai me dizia tudo que pensava, era eu o

seu único confidente, e sempre me dizia o que

iria dizer ao médico; dessa vez não falou nada.

Quando o médico nos atendeu, todo solícito;

ele estava triste, parecia muito agoniado com

a situação, E do nada, disse:

“Doutor, já que o senhor não me cura mesmo e eu sei

que nunca vai me curar e que a cada dia vou é piorar,

dá pra mim uma injeção pra eu morrer e, enfim, ter paz”.

O pior e mais doído foi olhar nos olhos dele e perceber

que o pedido que fizera era real, saía da alma do homem!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/08/2017
Código do texto: T6082118
Classificação de conteúdo: seguro