PARA VOCÊ PAI.

PAI, ESTOU MUITO SAUDOSO E LHE VEJO,

MESMO ESTANDO NESTA DISTÂNCIA ETERNA.

CAI UMA LÁGRIMA DE SAUDADE,HOJE É O SEU DIA!

SEMPRE SERÁ LEMBRADA SUA PRESENÇA TERNA.

SEMPRE IREI LEMBRAR DO FRIO DE UMA NOITE

VOCÊ EU MINHA MÃE... SABENDO NÃO ESTAR SÓ,

SENTIA O AMOR DOS DOIS E TAMBÉM O CALOR.

ESTAVA ENCOLHIDINHO DENTRO DE SEU PALETÓ.

FORAM TANTAS COISAS QUE PASSAMOS JUNTOS,

QUANDO EU SENTIA MEDO E NEM SABIA REZAR.

TRISTEZAS E ALEGRIAS PASSAMOS MUITO

O SEU AR BONACHÃO, SEMPRE A ME APOIAR.

VOCÊ UM DIA SE FOI E NÃO VOLTOU MAIS,

FOI O DIA TRISTE QUE MAIS CHOREI.

FELIZ DIA DOS PAIS MEU QUERIDO VELHO,

UM DIA JUNTO COM VOCÊ NOVAMENTE ESTAREI.

Salvador, 13 de agosto de 2017.

Barret. (De Barreto do meu pai).

UM FELIZ DIA DOS PAIS PARA TODOS OS PAIS DO MUNDO.