Retrospectiva

Um dia...

Sendo uma estrela cadente,

você se fez reticente

No universo das minhas paixões.

Depois,

Sendo um frágil semente,

Brotou incontinenti,

No jardim das minhas sensações.

Mas eis que...

Sendo um riacho perene,

afluiu naturalmente

para o rio das minhas emoções,

e de repente...

Numa incontida torrente,

desaguou inexplicavelmente

No mar das minhas ilusões!