Compulsão

Mal refeito

de um sonho desfeito,

deito-me

(insatisfeito)

em teu leito,

me aconchego

em teu peito

e, contrafeito

aceito

(meio sem jeito)

os desejos perfeitos

do teu amor

insidioso

Infiel e

imperfeito!