Reverso

Exclui você

dos meus versos,

dos meus poemas e canções!

Apaguei tua lembrança,

das minhas recordações.

Destrui os teus pertences,

bilhetes e anotações,

arranquei o teu retrato

do meu álbum de paixões.

Mas não rasguei tua ficha,

que embora rasurada,

continuará arquivada,

no cadastro das

minhas ilusões.