O precipício que leva ao céu

Talvez fosses tu nos meus sonhos infantis

Me fazendo imaginar me fazendo refletir

Talvez fosses tu o que faltava

A razão do término as lágrimas solitárias

Talvez fosses tu o não entender estar sozinho

O não aceitar-se o querer ser mil e não ser nada.

Talvez fosses tu a voz me dizendo pra esperar

A causa de todos os erros o pedido pra parar.

Não sei se foste tu o anjo

Se foste a voz se foste o canto

Se foste a tristeza, se foste o tempo a se esperar

Se és o ponto a se chegar

Sei apenas que tu és o meio da história

O início do sonho a esperança do futuro extenso

O desejo do nunca fim aquele olhar ao céu

A súplica a reza forte o chorar implorando

Que fique que fique que fique

E não vás não vás não vás

Que eu espero impassível o reencontro do teu som

Incansável onde reverbera teu eco.