Eu sei que deveria já ter te esquecido

Sim, eu sei ...

Que já deveria ter desfeito de certas lembranças...

Fotos, cartas...

Certas coisas que fazem doer.

Mas, ainda não deu...

As lembranças, quando menos espero,

Ardem em mim...

É um querer se livrar sem conseguir...

Abri a porta,

As mandei embora,

Só que grudaram em mim de tal forma,

Que fica difícil...

Só posso dizer isso.

Cravo Canela