Doce Lembrança

Encontrei teu nome rabiscado

na ultima página

de um velho caderno escolar

Recordação feliz

de um amor infantil

inocente e passageiro.

Marca indelével de uma paixão recõndita

que o tempo não ousou apagar!

Oh! musa de minha infância

da minha escola

do meu lugar.

Doce lembrança que navega

nas ondas da minhas memória

e atraca de vez em quando

no porto inseguro

da minha solidão.