Lembra-te de mim

12.08.17 - 10:40pm

Lembra-te de mim

Quando a saudade apertar

Quando a carência lhe tocar

Quando outras bocas não suprirem a falta que a minha faz

Lembra-te de mim

Nas tardes de domingo

Assistindo série o dia todo

Da pipoca de caramelo

Da pizza de chocolate com banana

E até mesmo do meu purê sem sal

Lembra-te de mim

Das risadas espontâneas por motivos banais

Dos vídeos sem noção que até hoje dou risada

Dos meus segredos que te contei

E até mesmo dos sonhos que compartilhei

Lembra-te de mim

Da saudade toda segunda-feira

Dos esforços para nos vermos

Dos ingressos de cinema

E até mesmo do rodízio que nunca fomos juntos

Lembra-te de mim

Porque os dias já estão chatos

As fotos não se apagam sozinhas

As memórias não me deixam

E sua foto sempre vejo...

Lembra-te de mim

Pois é o que meu coração mais sabe fazer

Lembrar-me de você.

Bia Godinho
Enviado por Bia Godinho em 15/08/2017
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6084787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.