UM POUCO DE SAUDADE...

Naquele manhã acordou cedinho, tomou seu banho e viajou para São Paulo. Nessa época morávamos em Mogi Guaçu na região de Campinas e sua consulta era no Hospital São Paulo com a Dr. Adriana. Uma cardiologista e tanto, sempre o tratou com muito carinho, ultrapassava os limites de uma médica, uma profissional de coração.

É pai você não deixou a mãe ir com você, disse que não precisava... Acho que lá no fundo você já sabia o que estava por vir...

Ninguém avisou que era uma viagem longa, tão pouco que ia chover saudade...

Era só uma consulta não era? E você não voltou pra casa, Deus não permitiu a sua volta né mesmo...