AINDA ESPERO A TUA VOLTA

Saio pelas ruas

A procurar-te.

Mas o que encontro

São praças desertas,

Janelas abertas...

Porém, vazias!

Admiro as luas

Como admirava-te.

E me concentro:

Penso nas noites de serestas,

Em nós sob as cobertas...

Hoje, tão frias!

Vejo mulheres nuas,

Mas não é como ver-te.

São corpos, a mim, estranhos!

Toques diferentes aos teus.

Volta! Para matar meus desejos.

E tornar feliz os dias meus.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 15/08/2007
Código do texto: T608560