A procura de você

Acaso...Ele está me levando até ti,

Me proporcionou conhecê-la,e agora,

Torço para que aja novamente...

Então irei enfim vê-la!

As circunstâncias me levam a desacreditar,

Mas não há razão para exitar!

Me agarro aos nossos sentimentos,e

Te encontro em meus pensamentos.

Sei como é difícil viver sem certezas,

Contudo,me dê sua confiança,

E eu te mostrarei que podemos ser felizes,

Vivenciando cada momento,dia após dia...

Para então,termos finalmente nossa alegria!

Tenho a consciência da importância deste dia,

Quando te encontrar meu bem,esqueceremos deste lugar,

Daremos nossas mãos e olharemos para o céu,

Assim,finalmente,nos tornaremos um só!