Vida...

Vida

Tu es a expressão

Que corre livre

A inspirar poetas,

E seus versos

Nem sempre tão singelos

Muitas vezes vem lembrar

Que só você

Senhora do tempo,

Dono dos outros e de mim

Conheces os mistérios do amor,

Amor que dói

E mesmo com tanto sofrer

Não se esvai

Persiste, insiste e fica,

Vida que gira

Que é mãe e madrasta

Só tu possuis

Livro do amor

Quantas e tantas

Histórias nele

Em forma de versos

Você recitou

E agora recita

Minha história de amor

Recita a saudade

Do amor

Que se foi e me deixou!

Ah vida maldita

Queria a morte

À falta de amor!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 15/08/2007
Código do texto: T608602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.