SAUDADES

Nas lembranças de outrora
Recordações do seu sorriso
Lado a lado caminhavamos
Suas palavras escutava
Com carinho te admirava
Éramos bons amigos
No coração sentimentos
Ocultava sem declarar
Tinha medo de te assustar
E o meu coração recusar
Infelizmente caminhos
Se dividiram na estrada
Afastando-se deste ser
O seu perfume dissipou
Restando apenas recordações

Mas o destinou sorriu
E mais uma vez nos encontramos
Inda impossível ter você
Junto deste pobre ser
Seu coração, alma e corpo
Já tem um dono
E apenas posso alimentar
A esperança em ter você
Dentro dos meus abraços....
Â