A POETISA QUE TU ÉS

Eu enxergo sim

Essa poesia linda

Que tu és.

Banhada em versos,

Cheia de trovas

E quadras.

Tanta emoção

Numa linha só.

Nos olhos frases

Que cai em desalinho

Pela solidão.

E ao recitar,

Seus lábios sorriem

Ao sentir que o coração

Recorda um sentimento

Que ficou no passado

Quando eu penso

Em você eu escrevo

Para eternizar

O que sinto por você.

Eu enxergo sim

Uma poetisa perfeita,

Cheia de emoções,

Com saudades de sentir

O coração apaixonado.

Um poema que deixou

Um verso sem rima,

Uma trova sem quadra,

E um alguém sofrendo.

___Nillo Sérgio.

@PortaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088663
Classificação de conteúdo: seguro