SEM TI NÃO SEI AMAR

SEM TI NÃO SEI AMAR

A vida sem ti morreu

Nunca aceitaste o convite meu

Desconheces os Iluminar o teu refúgio

Anda, vem comigo o meu corpo e o teu.

Noite e dia o choro nunca seguiste a sua pista

Mas nunca aceitou o convite escondido a vida inteira

Então me deixa entrar em ti

Com o coração danificado

Transportava todas as visões

No caderno dos desabafos orquestrado.

Nódoa do bagaço

Sujo e decadente entre lençóis

Dos desejos todo envenenado

A namorada deu-lhe com os pés na carruagem dura e pegajosa

O pequeno poço todos os fins de semana acabrunhado.

Queria levar pra cama no quarto de pensão

Chamou-lhe sua mulher todo ensopado

E o rouxinol

És a minha maçã

E o pôr do sol.

Amo-te mais

Minha noite de verão

E escondeu-lhe tudo

E a madrugada junto

És a erva perfumada

O que pudesse parecer decepcionante

Sem ti eu não tenho sorte

Homem do norte.

11:08, Jey Lima Valadares, 21-08-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/08/2017
Código do texto: T6090460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.