hoje eu sinto essa dor

Cortando a fio o meu peito

Esmagando a minha alma

Feito o corte do machado

Que espedaça o coração

Um frio que nunca me acalma

E nunca sessa esse amor

E hoje eu sinto essa dor

Que sua ausência me causa

Os dia estao mais cinzentos

E as noites me dão medo

Já não divido segredo

Com aquela que eu amava

Ja me bate um desespero

Com a dor que nao aguento

E so me causa pavor

Hoje eu sinto essa dor

Que sua ausência me causa

Ja nao sinto mais prazer

Na vida que estou passando

O nosso jardim florido

As flores estão muchando

E nesse grande desalento

Vivo sempre a amargar

Esse grande dissabor

Hoje sinto essa dor

Que sua ausência me causa

As flores estão sem vida

A vida está sem cor

Meu coração agoniza

Por não ter o seu amor

Os dias são muito longos

você distante de mim

As noites são muito escuras

Sem seu brilho acolhedor

É assim que estou vivendo

Todo dia quase morrendo

Pois lonje agora estou

E essa angustia não da pausa

Hoje sinto essa dor

Que sua ausência me causa.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6090699
Classificação de conteúdo: seguro