Saberei....

Saberei....
Sim.....!
Que por mais que acreditamos.....
Temos que aceitar....
Que nem tudo é saudade...
Que aos poucos tudo vai mudando.....
De lugar, posição....
As folhas caem e com o vento são levadas....
E longínqua não fazem....
O tempo mudar....
Mas sim mudar o nosso tempo.....
Tempo de pensar....
Refletir, sentir....
Ver de uma outra forma....
Aquilo que dizemos saudades....
Nas fases somos lua....
Somos astros.... E sóis....
Marés....
Vento e brisa....
Semente e flor....
A flor e o beija flor....
Noção a razão....
E a ação....
Reação....
Imutáveis somos....
Em sonhos....
Planos realizações....
Saberei sim....!
Da água límpida....Então nosso olhos se falam
Que corre sobre as pedras.....
Nossas almas. Se abraçam
Desaguam num mar....
E navegamos
Somos transformação...
Por sua beleza não apareceu
Mas pelo que é....
Até a dama da noite ofuscada se escondeu
Alma...
Poesia e canção...
Filtrada na terra
Banhada e soberana...
Um silêncio que incomoda
na mágica floresta
Iluminada...
Não tem serenata
Por seus místicos seres....
Não tem bilhetinho
Só a vontade
Mas a paciência
Agradece
Reina
Saberei sim....!
Que a vida se renova....
E se mostra....
A vontade cresce
E reforça....
Não posso mudar sozinha
Mas posso começar a mudar
Temos que focar
E ver como são....
Mas nunca deixar de sonhar...!
Para que o brilho da estrelas renovam
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
&
Marcia Eli
@ Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 23/08/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6092558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.