A distância e o amar!

"A distância...

o amor

a saudade

a dor

a ansiedade

é sentimento

com verdade

que

carrego neste

meu coração

com lealdade

amor

simplicidade

sabor

da louca ânsia...

MEUS LÁBIOS "EU TE AMO PAULO" EM SEUS OUVIDOS VOU DECLARAR...

COM A PUREZA DE UM CORAÇÃO A TE AMAR!

LÁGRIMAS DO MEU OLHAR!

MESES TE ESPERAR!

COMEMORAR!

EU E TU

A

M

A

R

É ISSO AÍ... BASTA ACREDITAR!

A DISTÂNCIA E O AMAR!

O SONHO REALIZAR!

CONTIGO VOU

FICAR!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 16/08/2007
Código do texto: T609266
Classificação de conteúdo: seguro