Voo Etéreo

Para adenilson

( In memorian)

E como um pássaro

altaneiro...

Para o infinito você voou,

levando os sonhos

e as emoções

de sua breve existência,

deixando a sensação

de que vida

(com sua ausência)

Perdeu seu esplendor.

e como um pássaro

arredio...

para outro espaço

você voou

levando

a rima do meus versos

e deixando a impressão

de que a vida

( com sua ausência)

é um POEMA sem CÔR!

Escrito em 06.02.1991

em Salvador/BA