A MÚSICA DE FUNDO QUE CANTAREI É EM HOMENAGEM A ELVIS PRESLEY
                                     "LOVE ME TENDER "


 
HOJE, MEU AMOR...
 
Hoje, meu amor, eu entendo,
Que devia tê-la amado mais,
E não ter esquecido jamais,
Dizer que estava te querendo
 
Hoje meu amor, me arrependo,
De não ter estado mais contigo,
Pois sei, querias ficar comigo,
E, às vezes acabei esquecendo.
 
Hoje, meu amor, apenas restou,
Um silêncio que me atormenta,
E cada vez mais ele representa,
Tua saudade, que em mim ficou.
 
marcOrsi