QUANDO TE AUSENTAS
Inácia Luzia

 
Eu me calo,
Quando te ausentas...
Quando eu penso,
Que em mim já não pensas,
Busco lembranças que ficaram.
Quando te ausentas,
Eu me encaro,
Eu me encolho
Eu recolho as folhas frias no chão.
Folhas orvalhadas...
Momentos de indecisão.
Eu me encolho,
Escolho o frio chão...
Na madrugada, as folhas secas
São o meu colchão.
 

 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097470
Classificação de conteúdo: seguro