Meditação:





Não temos mais conversado
Promessas ficaram para trás
Caminhos não eram os mesmo
Nos planos por você elaborados...

Vivo sem saber como esta
Os lábios que outrora beijei
Outros não encontrei
Iguais aos seus...

Eram  corpos se envolver
Em abraços teatrais
Não havia paixão
Era excitação nada mais...

Recordo sua vóz a sussurar
Gemidos indecifrais
Aumentando o querer do prazer...

Recordações bateram na porta
Do que ficou perdido no tempo
Sem saber como nos afastamos...







 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 28/08/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6097501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.