Nada Muda...

O tempo deixa recordações

E leva embora á tristeza

No cabelo da um tom prata

Das pernas rouba o equilíbrio, o vigor físico,

Os músculos perdem a luta contra a gravidade

A vista passa a imitar á noite e turva fica,

E na mente a lembrança cada vez mais distante,

Mas feliz mesmo é o coração,

Pois este nunca esquece os carinhos,

Os mimos, á dedicação,

O amor...

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 16/08/2007
Código do texto: T609816