CILADA

Estava adormecida...

De ser mulher esquecida,

E você veio com seus argumentos

Tirando-me desse estado de entorpecimento.

Tentei resistir...

Apeguei-me a qualquer coisa que me evitasse ir...

Ir ao encontro do desconhecido,

Por mim tão temido...

Mas sucumbi aos seus desejos,

Que passaram a ser também os meus...

Fui envolvida por seus cortejos,

E por ti ter aparecido agradeci a Deus!

Novamente estava viva, vibrante...

Tomada de um amor dilacerante!

Entreguei meus sonhos em suas mãos,

Apostei minha última ficha então...

Mas uma vez foi tudo ilusão...

Amores vêm e vão.

E sem nenhuma explicação

Deixei de habitar seu coração...

Hoje volto a me esconder...

Da vida tento me proteger.

Perdi o fio da meada,

Caí novamente na mesma cilada...

Sei que não há mais volta,

Foi uma troca...

Momentos da mais pura felicidade

Por essa imensa e eterna saudade...